Rayakan Idul Adha Pimred Tinta Hukum mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

Rayakan Idul Adha Pimred Tinta Hukum mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

Loading

Sampang ,(Bidiktipikor.com)– , Pimpinan Redaksi TintaHukum Moh Sahidi dan Seluruh anggota menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul adha serta memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sampang, Sabtu (9/7/2022).

 

“Dengan semangat Idul Adha mari kita saling memaafkan, dan memulai kehidupan bermasyarakat kita dengan hati yang bersih dan semangat persaudaraan yang lebih kuat serta tulus,” ujar Moh Sahidi Pimpinan Redaksi TintaHukum.com

 

 

Pimpinan Redaksi TintaHukum Moh Sahidi berharap semoga kita senantiasa membangun tali persaudaraan dan silaturahmi agar dapat membentuk karakter islami berupa ketakwaan dan makin tingginya rasa solidaritas antar umat Islam di hari yang suci.

 

Ucapan tersebut sebagai menyambut Hari Kemenangan Umat Islam se-dunia dalam perayaan hari raya kurban dan peribadatan haji ummat islam.

 

 

“Kami keluarga besar media TintaHukum juga sebagai manusia biasa dalam berbicara tidak luput dari kesalahan dan kehilapan dihari baik bulan baik kita wajib saling bermaaf-maafan semoga akan mendapat berkah dari Allah SWT. Minal Aiizin Wal faizin,” tutup Moh sahidi.

 

Red

Related posts

Leave a Comment