Dalam Rangka HUT Ke-39 Tahun, Tiyuh Balam Jaya Adakan Jalan Sehat Dan Lomba Senam Antara RT

Dalam Rangka HUT Ke-39 Tahun, Tiyuh Balam Jaya Adakan Jalan Sehat Dan Lomba Senam Antara RT,

Loading

Tulang bawang barat-

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) tiyuh balam jaya yang Ke- 39 Tahun, Pemerintah tiyuh balam jaya kecamatan way kenanga kabupaten tulang bawang barat (Tubaba) adakan kegiatan jalan sehat dan lomba senam, Hal tersebut yang disampaikan penjabat kepala tiyuh Harun, melalui whatsapp pribadi bendahara tiyuh setempat, Jum’at, 23 Desember 2022.

Harun penjabat kepalo tiyuh mengatakan, Bahwa hari ini pemerintah tiyuh balam jaya kecamatan way kenanga kabupaten tulang bawang barat, adakan kegiatan jalan sehat dan lomba senam antara RT tiyuh setempat, Kegiatan tersebut dalam rangka peringati hari ulang tahun (HUT) tiyuh balam jaya yang ke-39 tahun yang jatuh pada 22 Desember 2022.

”  Alhamdulillah masyarakat balam jaya berantusias menyambut hari ulang tahun (HUT) yang ke-39 tahun tiyuh setempat dan acara yang dilaksanakan seperti jalan sehat dan lomba senam antara RT tersebut berjalan dengan lancar, Dan acara tersebut cukup meriah walau pun hanya cuma jalan sehat dan lomba senam antara RT,”Jelasnya. (Ren/D)

Related posts

Leave a Comment